venerdì 26 marzo 2010

Pastoncino artiginale

Durante la stagone delle cove è importante alimentare i propri uccelli con un with cibo altamente bilanciato, la cosa più importante è la quota proteica  che deve essere, secondo me, tra il 17% ed il 21% complessivo.
Since preparation time should start to feed incresing level of proteins and fat seeds, this is need to prepare partner at coopulation.

Ingredients: 
50 gr    Polenta precotta
20 gr    Farina di Mais
25 gr    Farina di Soia
1          Cucchiaio di miele
4          Uova
500 ml Latte
1          Pentolino

Preparazione:
Sbattere le uova intere e mettere a parte

Mescolare nel pentolino latte e mettere a riscaldare, man mano che sale la temperatura unire le uova già sbattute.
Aggiungere lentamente il preparato di polenta e mescolare.
Continuando a mescolare aggiungere la farina di soia e quella di mais, portare ad ebolizzione.
Far bollire un pochino ed aggiungere del miele continuando a girare.
Continuare a mescolare rendendolo un comporto unico, versare su una superfice piana, e distribuire per 1 cm di altezza.
A questo punto lasciar raffreddare.
Quando è freddo può essere tagliato in strisce e conservato in frigo per una settimana.

Ecco fatto! E' pronto!
Lascia un commento per ulteriori informazioni!

A voi,
Nick

Nessun commento:

Posta un commento